カニカニ案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆様、スタッフの皆様
お疲れ様です。
カニの季節ですねぇ。
3時間カニ食べつくし会議、うらやましいです!!
カニのいいところですが、
やっぱり調理方法が豊富なところだと思います!
焼いて、蒸して、鍋で湯がいて・・
さらに甲羅に味噌を残して熱燗を注いだ甲羅酒。。。
もう考えるだけでよだれが止まりません!
甲羅酒は、田舎の祖父が毎年正月に嗜んでいたのを見て、
自然と真似して一緒に飲んでいました。
今年もおいしい甲羅酒を楽しみながら新年を無事に迎えたいです。
ごいし
男性/33歳/千葉県/会社員
2024-12-03 11:25