社員掲示板

今日の議題かにのいいところ

本部長、秘書、リスナー社員の皆さまお疲れ様です。
カニには多くの栄養成分がバランス良く含まれていることから筋肉を増やしたい人や、ヘルシーな食事をしたい人に最適といわれていますし、お酒をたしなむ私としては肝臓の働きを助けるタウリンを多く含まれるのもカニのよいところです。 でも、1番のよいところは今日の議題にもあるカニを使用したダジャレが無数に作れるということではないでしょうか。
「これ、カニかに? 確かにカニ!」 「このカニ、味はいかに?」 「タラバ食べたらば・・・」 「カニのダジャレをいっタラバ、周りは幸せかに?」最後はおしずカニ。

だーしもだよん

男性/56歳/東京都/公務員
2024-12-03 17:40

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。