社員掲示板

(・∀・)〜♪

肉まんに、からし醤油。
Σ(゚Д゚)えぇ!?
って、思うじゃん(^^)

デカい焼売だ。
と、思えば何ら不思議じゃなくなる(゚∀゚)アヒャ
何故にこんな書き込み‥
お弁当に焼売入れたからwww

横・1520

男性/56歳/神奈川県/会社員
2024-12-13 11:46

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

横・1520さん

肉まんにからし醤油
我が家では昔から定番っす♪
逆に、それって普通じゃないの?
( ゚Д゚)

ケンタッ〇ーのフライドチキンも
からし醤油、結構いけますよ♪

でも焼売は、ソース派です(笑)

ちーたん♥

女性/57歳/東京都/パート
2024-12-13 12:02

横須賀さん、こんにちは

でっかい焼売(*゚∀゚)
肉まんにからし醤油ありあり!

我が家はポン酢派ですが(^皿^)

◈うめおかか◈

女性/54歳/東京都/会社員
2024-12-13 12:33

中華まんのおいしい季節になりましたね(*^^*)
うちは焼売も肉まんも
何もつけずにパクリだよ
〜食いしん坊なんです(笑)

なすもも

女性/52歳/神奈川県/パート
2024-12-13 13:01

横さん、ちはッス(^^)/

昔、衣笠のお太幸で肉まんを頼むと、からし醤油が付いてたな〜

市内のどこかにまだ店舗、残ってる???

サファイア

女性/57歳/神奈川県/自営・自由業
2024-12-13 13:11

ちーたん❤さん(^^)
こんにちは♪

実は、義父も
肉まんにからし醤油は定番の人。

ゑっΣ(゚Д゚)!?
焼売にソース!!
ファーストイヤー(゚∀゚) 初耳ねwww

横・1520

男性/56歳/神奈川県/会社員
2024-12-13 14:05

おかかさん(^^)
こんにちは♪

おおっヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ
ポン酢派も!

横家では、あくまでも「オヤツ」の扱いなンで調味料は使わないですね(^^)

横・1520

男性/56歳/神奈川県/会社員
2024-12-13 14:08

なすもも姫(^^)
こんにちは♪

お\(^o^)/何もつけない派♪
焼売はカラシたっぷり派です。
↑いきなり裏切る横須賀www

横・1520

男性/56歳/神奈川県/会社員
2024-12-13 14:10

サファ姉様(^^)
こんにちは♪

中央と衣笠にはまだ有るよ(^^)v

そろそろ「我が家では、イタリアンドレッシング」かけてナイフとフォークでいただきます♪

なんてお宅出てこないかなぁと…ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

横・1520

男性/56歳/神奈川県/会社員
2024-12-13 14:13

お疲れ様です

デカい焼売、確かに(≧∀≦)

肉まんにカラシ醤油、
大いにアリです^ ^

中華街の肉まんは大き過ぎてスーパーの四つ入ってるくらいので充分なお年頃になりました(//∇//)

かよよん

女性/57歳/神奈川県/専業主婦
2024-12-13 15:09

横須賀さん、こんにちは

私は肉まんはそのまま食べる派
会社に勤めてた時
新橋の新橋亭で食事をした時に
上司が辛子醤油をつけて食べるのを見て衝撃!
でも
上司は上司で、何もつけない私に驚いていました
それぞれですねー

シウマイは醤油ちょっぴりで辛子たっぷりが好き

あー、食べたくなってきた

ポーメリ

女性/69歳/神奈川県/自営♪アクセサリー制作&販売♪
2024-12-13 15:43

かよよんたそ(^^)
こんにちは♪

肉まんにからし醤油。
結構居るンですね~

春巻きの皮で、馬鹿デカい餃子
なんて、作ってみましょう\(^o^)/〜♪

中華街の肉まんヽ(=´▽`=)ノ
確かにデカい!

横・1520

男性/56歳/神奈川県/会社員
2024-12-13 16:33

ポーメリさん(^^)
こんにちは♪

お\(^o^)/
なにもつけない派(^^)vいらっしゃいませ

カラシたっぷりの焼売
旨いですよねー
崎陽軒から宣伝費、出ないかなぁ?(笑)

横・1520

男性/56歳/神奈川県/会社員
2024-12-13 16:36

ワシも肉まんにからしつけるで〜♪

バンブーアヒージョ

女性/55歳/神奈川県/会社員
2024-12-13 20:08

横須賀さん、こんばんは

最初はクスッと笑ったです。
「さては、弁当箱に肉饅入れたんだな!」と早合点したから。

なんだぁ、入れたのは焼売かよ〜

肉饅、私はそのままで美味しくいただきますョ
でも辛子醤油で食べたくなる気持ちも良く良〜く分かる、ん

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2024-12-13 21:15