社員掲示板

あけおめ案件

マンボウ本部長、浜崎秘書、リスナー社員の皆さま、明けましておめでとうございます。
今年のお正月は、家で手作りしたおせち料理を家族みんなで食べて過ごしています。
年末に子どもや夫が好きなナッツ多めの田作りや筑前煮、栗きんとん、黒豆のクリームチーズ和え、イカと人参の和物、柚子りんご、鰤の照り焼き、牛肉の市松巻き、エビの照り煮などをたくさん作っておいたので、それをみんなで食べてます。
作るのは手間がかかるけど自分や家族の好みに合わせて味を変えたり、苦手なものは作らなかったりできるので、作るのも食べるのも楽しいです。
何より、子供や夫が「「美味しい〜」と言って食べてくれるのが嬉しいです。
皆さまにとっても楽しい一年になりますように

ちょこっとちょこ

女性/35歳/茨城県/パート
2025-01-02 15:14

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。