案件
本部長・秘書・リスナー社員の皆様、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
お正月は、ひたすらお餅を食べながら過ごしています。
カリッと焼いて砂糖醤油をつけて食べる焼き餅。
たっぷりのきな粉をまぶしたアベカワ餅。
そしてあんこ入りのお餅で作るお雑煮!
我が家のお雑煮は、昆布と煮干しでとった出汁のすまし汁にあんこ入りのお餅を入れるスタイルで、この味が子供の頃から大好きでいくらでも食べられちゃいます。
本部長・秘書・リスナー社員の皆様の地元では、どんなお雑煮を召し上がっていますか?
また、お気に入りのお餅の食べ方があれば、ぜひ教えてください!
めっちゃネギトロ食べる人
男性/38歳/愛媛県/自営・自由業
2025-01-02 15:39