案件
本部長・秘書・リスナー社員の皆様、お疲れ様です。
時々、湯舟に浸かりながら将来についてぼんやり考えるのですが、
そのたびに思い浮かぶのが「週末限定の気まぐれ食堂を開いている自分の姿」です。
料理が趣味であることと年齢を重ねるにつれて健康を意識するようになったことがきっかけで、
自分の畑で育てた野菜を使い、心も体も元気になれるランチ限定の定食屋さんを営んでみたいと思うようになりました。
ただ、同じメニューを毎日作るのは性格上飽きてしまいそうなので、提供するのは日替わりランチのみ!
評判の良かったメニューはレギュラー化するのもアリかもなぁ~。
プロの方々から見れば安直すぎるかもしれませんが、そんな未来を想像していると何だかワクワクします。
めっちゃネギトロ食べる人
男性/38歳/愛媛県/自営・自由業
2025-01-29 17:15