社員掲示板

「お昼休み案件〜ランチどうしてる?〜」

皆さんお疲れ様です。
私はイタリアンレストランで働いています。
お昼は賄い。
社員は私と後輩の2人なので交代で作っています。
基本何を作っても自由なので
ナン作ってみたい!と思った日にはナンとキーマカレーを作ったり。
ピッッァの生地を焼いてパンを作り
ハンバーガーにしたりなどなど。
ありがたいことに好きに作れるので
面倒な日もありますが楽しく作っています!
今は育休中で仕事はお休みしていますが
妊娠中唯一食べられなくなった鶏肉。
後輩は毎回鶏肉料理だったので
食べるのが辛かったです、、、。

牛タンは薄切り派

女性/28歳/栃木県/会社員
2025-02-20 10:16

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。