社員掲示板

私のランチは

皆さまお疲れさまです。
本日の案件、私のランチは毎日自作のお弁当です。
週末に冷凍保存できるおかずを作り置きをして、寝る前に次の日のおかずを冷蔵庫に入れて解凍します。
朝は一度レンジでチンして詰めるだけなので、10分くらいでお弁当完成。
社食はありますがあんまり美味しくないし、近くにコンビニもないので、自分の好きなものだけ詰めるお弁当が気に入っています。
コロナ禍になって本格的に始めたお弁当作りもそろそろ5年目。最初の頃のお弁当の写真を見ると、料理の腕も上達したな…と思います。笑

karin

女性/31歳/岐阜県/会社員
2025-02-20 13:21

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。