社員掲示板

お昼休み案件〜ランチどうしてる?〜

やしろ本部長、浜崎秘書、リスナー社員の皆様 お疲れ様です。
12月からテレワークに変わり、
・乾麺のそば、乾麺のうどん を茹でて、ざるそば・ざるうどん
・パスタ茹でて、混ぜるソース
・インスタントラーメン
のローテーションをしています。
料理が出来ない私でも、簡単に作れて、昼食費も抑える事が出来ます。
尚、タンパク質が不足するので、追加で冷や奴を食べています。

月3回程度、当番制で出社する際は、社食を利用しますが、メインと味噌汁、ライスで、650円くらい
そこに、小鉢を追加して、1食900円弱になります。
(外食でも同じ予算で食べれるので、天気が良ければ、中華料理店でレバニラ定食も旨いです)

ひなパパ(2)

男性/57歳/埼玉県/会社員
2025-02-20 14:39

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。