出張はうどん
皆様お疲れ様です!
普段のお昼はお弁当ですが、
出張の時のお昼ご飯は違います!
お客様との商談をするので時間がなかったり、
臭いのするものは基本的NG。
なので、僕はご当地のうどん店を選ぶことが多いです!
埼玉では山田うどん
大阪ではかしわうどん
福岡ではゴボ天うどん
など、、、。
奈良ではかしわ天というのを初めて食べました。
かしわ天は鶏肉の天ぷらで発祥はうどんの聖地
香川県だそうです!
丸亀製麺さんのご当地企画
「わがまち釜揚げうどん47」
も良かったな〜!
出汁や麺の太さ、固さなど
地方で個性が違うので、出張の時の楽しみになってます!
どちらかというとチョコレート
男性/31歳/神奈川県/自営・自由業
2025-02-20 15:54