社員掲示板

のっけ弁&水筒

皆さん、お疲れ様です。
開業当初の店舗は建て替え予定のあるマンションで、家賃もかなり安くしてもらってました。
その頃は、マクドナルドやドトールコーヒー等、アイスコーヒーが飲めるファーストフード店でのランチが多かったです。
9年前に店舗を移転してからは家賃が大幅に上がっているので、一緒に働いている妻が、おかずをご飯に載せる「のっけ弁」を作ってくれて、持参しています。
変にファーストフードとか行くより、栄養が摂れてると思いますね。
コーヒーは夏はアイス、冬はホットを水筒に入れて、これも家から持参しています。
麦茶もアイスやホットで、コーヒーとの水筒2本持ちです!

トムちゃん

男性/53歳/東京都/自営業(治療院)
2025-02-20 17:37

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。