社員掲示板

本日の案件

本部長、秘書、リスナー社員の皆様
お疲れ様です!

私は在宅ワークをしているので、毎日自分でお昼ご飯を作っています。冷蔵庫に入っている食材を使って、栄養バランスを考えつつ、いろいろな料理に挑戦しています。

最近はYouTubeやチャットGPTを活用して、
レシピを考えてもらっています。

例えば、余った野菜を使ってスープや炒め物を作ったりしています。毎日新しいレシピを試すことで、料理の腕も上がってきました!

特にお気に入りなのは、簡単にできる「冷蔵庫の残り物リメイク丼」。
ご飯や麺の上に、冷蔵庫にあるものを炒めたりして、最後に目玉焼きをトッピング。
これがまた美味しくて、見た目も華やかになります!

北海道産茄子

女性/26歳/神奈川県/会社員
2025-02-20 17:42

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。