社員掲示板

本日の案件!

お疲れ様です!

この冬は車内(トラック内)で温かい食事!と思いカセットコンロを導入しました!

小さな片手鍋を共に…

お湯を沸かしてカップラーメンに始まり、湯豆腐、水炊き、もつ鍋、寄せ鍋…

一食千円以内!とルールを決めているのですがワンパターンになりがちでして。

肉と野菜となると簡単なのはしゃぶしゃぶ!一人だからパックのお肉も少なめでOK!

しかしワンパターンになりがち…

いまいち使いこなせていません(泣)

張り切ると節約にならないし、体に良くないし…

なんか手軽な利用方法ないですか〜!

スススのス

男性/47歳/新潟県/物を流す系
2025-02-27 02:37

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。