本日の案件
皆さまお疲れさまです。
私は子供の頃から朝ごはんは白米で炊いたホカホカのご飯派だったのですが、夫がパン派のため、結婚してからはパン派になりました!
朝食は、主に食パンをトーストにしているのですが、焼いたパンに好きなジャムを塗ったり、チーズをのせたりしています。
時々、食パンの上にマヨネーズで土手を作ってその土手の中に卵を落として焼く通称ラピュタパンを作ったり
バターを塗ったパンの上に板チョコを割ったものをのせてこんがり焼いたチョコトースト
きな粉と水を1:1で混ぜ、そこにお好みでハチミツと白ごまを入れてさらに混ぜ、パンに塗って焼くきな粉トースト
パンにケチャップを塗って、玉ねぎやピーマンチーズをのせて焼いたピザトースト
のりの佃煮をパンに塗り、納豆とチーズをのせて焼いた納豆トースト
トーストしたパンにクリームチーズやギリシャヨーグルトと好きなジャムを塗って食べたり
しています。
パンって和でも洋でもなんでもオールマイティーにこなせる名選手だなって思ってます!
本部長、秘書はどんなトーストが好きですか?
ちょこっとちょこ
女性/35歳/茨城県/パート
2025-03-12 13:22

