社員掲示板

Sundayアンケート

千葉大好きさん、お疲れ様です。餃子といえば①の焼き餃子です。水餃子や蒸し餃子は良い材料で作り手が上手く包んでくれないとガッカリすることが多いので、あまり手をだしません。私にとって、揚餃子は焼き餃子の箸休めのポジションで焼き餃子一皿に1個か2個あれば十分なのです。様々なお店がありますが、コストパフォーマンスで言えば大阪王将の焼き餃子が大好きです。もう一つ我儘ですが、ラー油は澄んだものでなくてはなりません。ドロ系のラー油はゴミが浮かんでいるように見えてどうも食欲が失せてしまいます(スミマセン)

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-05-31 12:43

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。