鶏むね肉の簡単たきこみご飯
炊飯器の内釜に鶏むね肉を2枚、パスタを茹でる時の、ちょい塩気の強い沸騰直前の塩水をひたひたに投入、保温スイッチを入れて6時間放置、肉を取り出し、冷蔵庫で冷まします。茹でた塩水を使って、ご飯を炊き、冷えた鶏肉を薄くスライスして出来上がり^_^どすか?簡単でしょ?
タギルナイト
男性/56歳/茨城県/会社員
2025-04-04 00:11
社員掲示板
鶏むね肉の簡単たきこみご飯
炊飯器の内釜に鶏むね肉を2枚、パスタを茹でる時の、ちょい塩気の強い沸騰直前の塩水をひたひたに投入、保温スイッチを入れて6時間放置、肉を取り出し、冷蔵庫で冷まします。茹でた塩水を使って、ご飯を炊き、冷えた鶏肉を薄くスライスして出来上がり^_^どすか?簡単でしょ?
タギルナイト
男性/56歳/茨城県/会社員
2025-04-04 00:11
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。