本日の案件
本部長さん、秘書さん、リスナー社員の皆さんお疲れ様です
物価高案件、飲食店を経営してますが、
最近我慢しているのは賄いです
何かと食材費があがるばかりですが、
やはり米の高騰は痛手です
ラーメン屋なのですが、
僕のお店はご飯とセットで頼んでくださるお客様も多い為、現状ライスの販売価格を上げるか検討中なところ…
今は米の賄いは控えて、なるべく価格を上げ無い方向でやりたいので、まずは自分の賄いのお米は特に我慢して、お客様やスタッフの賄いは喜んでもらえるように意識してます
これを機にダイエットできたらいいなと、
思ってます
ヒーロー大好き
男性/35歳/埼玉県/飲食業
2025-04-09 16:10