社員掲示板

物価高案件 〜あれ我慢してます〜

本部長、秘書、リスナー社員の皆様、お疲れ様です。

物価高の影響で、居酒屋でも「串セレクト」に制限かけてます。 ルールはひとつ、110円の串しか頼まない。
最近のマイベスト3は、ハツ・レバー・つくね。 これだけで満足してるつもりだけど、 本当はね…タンもカシラも恋しいんですよ。 でも130円、150円って見た瞬間、理性がブレーキかけてくるんです。
「じゃあ居酒屋行くなよ」って声もあるでしょう。 わかってます。正論です。甘んじて受け入れます。 でも、串を片手にジョッキを傾けるあの時間だけは…手放したくないんです。

ばんばんばん

男性/37歳/神奈川県/会社員
2025-04-09 16:56

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。