4月10日(木)食べよう、フィッシュ案件
本部長、秘書、皆様お疲れ様です。
私の妻は料理が得意中の得意です。
今回の案件にピッタリな
妻の得意料理は「金目鯛の煮付け」です。
金目鯛の旬は冬なのが一般的だそうですが
春や初夏に食べても充分に美味しいそうです。
妻が作る金目鯛の煮付けが
また食べたくなってきました。
すみません、ただのノロケ話になってしまいました。
今年度のスカロケステッカーが
欲しいです!
(スタッフ様へ。
桑田佳祐さんのソロ曲に「金目鯛の煮付け」
というタイトルの曲がありますので
リクエストします。
南側の、マコすけ
男性/48歳/東京都/自営・自由業
2025-04-10 08:22