本日の案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆様
お疲れ様です!
私が好きな魚は、
地方などの山あいにある、観光スポットの出店で売られている、串に刺さった「鮎の塩焼き」です。
自然の中で食べる、あの鮎の塩焼き、本当に最高なんです!
私は長野出身で、川魚はよく食べてきましたが、あそこで食べる鮎の塩焼きに勝るものはありません。
本当はビールと一緒にいただきたいところですが、車で来ることが多いので、ビールは泣く泣く、、。
鮎の旬は6月から8月ごろまでらしいです。今年も猛暑日が多いことと思いますが、地方の山あいに訪れた際は是非、鮎の塩焼きを召し上がってみてください。
焼けたパンにボブサップヌリヌリ
男性/33歳/神奈川県/会社員
2025-04-10 12:26