本日の案件『鱈の切り身』
本部長・秘書・リスナー社員・スタッフの皆様
お疲れさまです。
本日の案件
『春のグルメ案件〜食べようよ、フィッシュ〜』
昨日魚食べました!
家に鱈の切り身のパックがあり、地味に鱈の量が多かったので全部同じ味では飽きると思い2つのソースを作りました。
1つはヒラタケ、エリンギ、ピザ用チーズ、ミニトマトを使ったトマトソース。
2つめはキャベツ、えのき、しめじを使った味噌ベースのソース!
鱈もソテーする際は、トマトソースに使う鱈はオリーブオイルで、味噌ベースのソースに使う鱈はごま油でソテーしました!
作ったソースに鱈のソテーを和えて完成した料理は
どちらも目指してた味になり、凄い美味しくて冷蔵庫で冷やしていた1番搾りとの相性が抜群でした!!
家族にも好評だったので自分の得意料理に入れたいと思います!笑
風の旅人
男性/35歳/神奈川県/会社員
2025-04-10 13:48