春のグルメ案件〜食べようよ、フィッシュ〜
本部長、秘書、社員の皆様お疲れ様です。
最近、鮭フレーク作りにハマっています。
「鮭フレークって買うものでしょ?」と長らく思ってきましたが、先日テレビで流れていた料理番組をぼんやりと見ていた所、鮭フレークの作り方を紹介していました。
「自分で作れるならやってみたいかも!」と思い作ってみた所、意外と簡単に作れるし、自分好みの味付けにできるし、冷蔵庫にあればささっとご飯のお供になるし、ポテトサラダに混ぜたり、ピザやグラタンの具材にしてみたりと、かなり重宝しています。
興味がある方はぜひ鮭フレーク作りやってみてください!
みゃん
女性/29歳/東京都/会社員
2025-04-10 15:22