ゴールデンウィーク真っ只中案件
私のゴールデンウイークメインイベントは、クレープを食べることです。
近所に月イチで米粉クレープ屋さんが来るのですが、そこのクレープを食べに行くのがとても楽しみです!
メニューが月替わりで、GWの分はこれから発表なのですが
過去にはシトラスビター、きのこシチューパイ、さくらなどオリジナリティのあるフレーバーがあり、どれも具沢山でかわいくておいしい!
例えばさくらには、桜の生クリーム、フランボワーズソース、バニラムース、白玉、ナッツなどが入っており、トッピングはいちごと桜のメレンゲ。
そして米粉の生地はガリガリともちもちが共存していて、食べた瞬間に甘くて優しい香りに包まれるんです。
今まで食べたクレープの中で、ぶっちぎりに一番おいしいです!
あ〜書いてたら早く食べたくなってきました!今月のメニューは何かな〜
お風呂は42度
女性/42歳/東京都/自営・自由業
2025-04-28 17:53