社員掲示板

桃屋のアレ

本部長、秘書、社員の皆様、お疲れ様です!

桃屋の"揚げ葱がザクッと香ばしい食べるねぎ油"にどハマり中!

いままでは、"辛そうで辛くない少し辛いラー油"が発売してから毎回毎回買い続けていますが、スカロケでねぎ油のお話を聞いてからスーパーを探し回ってゲット。

ご飯に乗せて食べたら、ねぎの香りにごまの香ばしさ、そしてコクと旨みのつまったねぎ油で覚醒。

一緒に食べた妻も大絶賛!!

チャーハン、野菜炒め、めんつゆに入れて素麺を食べたりするのですが、いちばんのリピート料理が、"ねぎ油の釜玉うどん"

温めたうどんを丼に入れて生玉子とねぎ油を入れてかき混ぜる!

うどんの概念が変わります。

いま、我が家の冷蔵庫には、ラー油とねぎ油が仲良く並んでおり、これからも使いまくります。

じゃんぼたこ焼きロボット

男性/43歳/福岡県/自営・自由業
2025-06-18 15:12

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