社員掲示板

鬼リピ案件 〜いまこればっかりです〜

本部長、秘書、リスナー社員の皆様、お疲れ様です!

私がいま鬼リピしているのは、恵比寿にある豚モツ焼きの居酒屋です。週に1~2回、妻とプールに行った帰りに立ち寄るのが定番コースで、先日ついに来店100回を迎えました。今では席に着くと同時に「生ビールと塩辛」が自動的に出てくる日もあり、店員さんにもすっかり顔を覚えられています。 串焼きのラインナップも魅力で、ハツやカシラといった王道から、「なんやわ」「きくあぶら」などの通好みの希少部位まで豊富。もはや私の体の一部はこの店の串焼でできている気がします。
実はこのお店、私にとって特別な場所でもありまして……なんと初めて本部長にお会いしたのもこの店なんです!偶然席が隣となり退店前に勇気を出してお声がけしたところ、快く写真まで撮っていただきました。その一件が忘れられず、以来すっかりこのお店の虜に。ラジオネームも、実はこの店にちなんで付けたものなんです。 いつかまた本部長にお会いできる日を夢見つつ、これからも変わらず、串とビールと塩辛の日々を「鬼リピ」し続けたいと思います。

ばんばんばん

男性/37歳/神奈川県/会社員
2025-06-18 16:40

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