社員掲示板

鬼リピ案件〜蒸しパン〜

皆様お疲れ様です。
蒸しパン、蒸しパン、蒸しパンです。
毎日蒸しパン食べています。

今日は栃木レモン牛乳蒸しパン、昨日は木村屋のたまごジャンボ蒸しケーキ、一昨日はヤマザキチーズ蒸しケーキ。

蒸しパンブームです。
なぜすきなのか、最近気づいたのは
「どこから食べてもおいしい同じ味と食感がずっと続くから好き。」です。

どこからかじってもずーっとおいしい。そしてふわふわ優しい。ちょっと具合が悪くても食べやすい、いつでもおいしいのです。

パン屋は多いのに蒸しパン屋は少ないのでもっと蒸しパンが増えたらいいなと思っています。、

やわらかめのうどん

女性/41歳/東京都/会社員
2025-06-18 18:41

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。