続土曜案件
Akiさんお大事にしてください。食べて意外と美味しかったのはゴーヤです。子供の時は苦くて食べれなかったのですが、高2の調理実習や沖縄修学旅行でゴーヤチャンプルー食べたら苦味がアクセントになりハマりました。卵と豆腐で苦味が緩和されるのも良いけど、気づいたらサラダにして何もつけず食べれるようになりました。
khira
男性/33歳/愛知県/会社員
2015-06-06 12:50
社員掲示板
続土曜案件
Akiさんお大事にしてください。食べて意外と美味しかったのはゴーヤです。子供の時は苦くて食べれなかったのですが、高2の調理実習や沖縄修学旅行でゴーヤチャンプルー食べたら苦味がアクセントになりハマりました。卵と豆腐で苦味が緩和されるのも良いけど、気づいたらサラダにして何もつけず食べれるようになりました。
khira
男性/33歳/愛知県/会社員
2015-06-06 12:50
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。