社員掲示板

わたしの食生活案件


食生活自己採点80点

基本朝は、会社にてフリーズドライの
野菜スープを飲んでいます。
お昼は、お弁当です。
白米に自家製鮭の西京焼きを乗せ
自家製唐揚げに沢庵2枚に
シラスをふりかけかわりに
あとは、インスタお味噌汁に
フリーズドライ野菜やワカメを
追いたししています。
夕飯は、お酒のつまみで
ちょっと前までのマイブームは
ししゃもですしたね。
冷やっこ・枝豆・スーパーの
お惣菜も時々食べています。
まっ、基本自炊しています。
なるべく揚げ物は、取らないよう
しています。




はくすいⅡ

男性/59歳/東京都/会社員・時々なんちゃって現場職人
2025-07-01 14:29

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。