社員掲示板

本日の案件

本部長、秘書、お疲れ様です。
本日の案件ですが、私の食生活は70点くらいだと思います。

基本的に毎日自炊をしており、
主食はお米、うどん、ラーメン、パスタを日替わりで食べています。
お肉は鶏もも肉、レバー、豚肉をローテーションで使い、
野菜はにんじん、玉ねぎ、じゃがいも、白菜、ニラを基本的に使って料理します。

メニューは考えるのが面倒なので全部焼くか、
全部煮るかくらいでレパートリーは少なめです。

あとは納豆や卵、お味噌汁、お漬物を添えて1食分になるようにしています。

私はご飯も甘いものも大好きで、
きちんと管理しないといくらでも買ってしまうので
浪費防止のために買うお肉や野菜は
種類も量もほぼ毎月固定です。

メニューの幅をもう少し増やせたら点数上げれるかな?と思います…!

ヘルプ出勤があたりまえ

女性/25歳/東京都/会社員
2025-07-01 15:27

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。