社員掲示板

案件

お疲れ様です!
今日も暑いですねぇ。

私が最近スクショしたものは、
キャロットラペの作り方です!
近くのパン屋さんでお得にバンズをゲットできたので、爽やかなバーガーサンド作りたいなぁと思い、冷蔵庫にあったにんじんでラペを作りたくて作り方を調べました!

酢とオリーブオイル、塩、砂糖、でサッパリな味付けです!

バンズを半分にカットして、クリームチーズを塗って、ハムを入れて、そこに調べて作ったラペを入れて食べました〜!暑い日でもサッパリな味付けで美味しく食べられました〜!

ピンクのまんじゅう

女性/29歳/千葉県/パート
2025-07-09 08:38

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。