案件
本部長・秘書・リスナー社員の皆様、お疲れ様です。
納豆を週8で食べている私が
この時期にヘビロテしている食べ方はズバリ、『ばくだん』です。
山芋・卵・ぶつ切りのマグロ・ネギ・刻みのり、そして納豆。
これらを豪快に混ぜてご飯にかけ、仕上げにわさび醤油をひとまわし。
食欲が落ちがちな夏でもスルスルッとかき込めて、
自然と体調も整う感じがする、私の中ではこの季節いちばんのスタミナ飯です。
今日はリスナー社員の皆さんの納豆の食べ方を聞いて、ぜひ参考にしたいです♪
めっちゃネギトロ食べる人
男性/38歳/愛媛県/自営・自由業
2025-07-10 16:41