今日のとっても狭い案件
あ本部長、浜崎秘書、スタッフ社員の皆さん、リスナー社員の皆さん、お疲れ様です。
私は、納豆は、大好きですよ。
さらっとかき混ぜるだけです。
旦那は50以上、掻き回します。食べさせてもらったけど、別に美味しいとは思えません。掻き回すと、表面にアミノ酸がたくさん出るので、美味しいとかいうけど、ベタベタで嫌いです。さらに混ぜると、糸がプツプツになり、さらに美味しいとか?
なんか生温くなって、気持ち悪いです。
多分、かき混ぜようが、かき混ぜなくても、栄養面では一緒だと思います。どうなんでしょう。
ビニールを取ったら、そのままタレを入れます。カラシは入れません。そのあと、豆がバラバラになる程度、掻き回したら、おしまい。7回くらいかな。
五十歩ヤッホ
女性/63歳/千葉県/自営・自由業
2025-07-10 18:12