本日の案件
本部長、秘書、皆さま、お疲れさまです!
私の疑っている定説は
「スイカに塩をかけて食べると甘くなる」です。
子供の頃、一度だけ食べたことがあります。
せっかく甘かったスイカがしょっぱくなり美味しくなかったです。
甘さが足りないと感じるなら砂糖をかければいいと思いませんか?
あと、食べたことはないのですがトマトに砂糖をかけるとフルーツのように美味しくなる。
私はトマトが苦手です。本当にそんな美味しく変わるのなら食べてみたい気もしますが、スイカの二の舞になりそうで怖いです。
本当にトマトに砂糖をかけるとフルーツのように美味しく食べられるのでしょうか?
心配性の面倒くさがり
女性/43歳/長野県/専業主婦
2025-07-21 14:54