嬉しかったこと
本部長、浜崎秘書、リスナー社員の皆様、お疲れ様です
1年くらい前から自宅で蕎麦打ち始めました
今年からは蕎麦打ち教室に通い始めました
ようやく、蕎麦が千切れずにズルズルすすれる様になって来ました!
教室で出来る事が何故自宅では出来ないのか、毎回試行錯誤を繰り返して来ました
まだまだ課題は山積している状態ですが、誰にでも判る確実な前進が出来た事が嬉しくて仕方ありません
本当は家族にこっそり練習して記念日にだけ出す特別なモノにしたかったのですが、ここまで試行錯誤を繰り返す為には隠れてもいられず、どうにか家族に飽きられる事が無いペースで食べて協力して貰う状態でした
すすれる様になったお陰で「お父さんの蕎麦が食べたい」って言って貰えるまでになりました
もう嬉しくて嬉しくて仕方ありません
おのぼり
男性/50歳/神奈川県/会社員
2025-07-31 10:50

