社員掲示板

冷え冷えグルメ&スイーツ祭り!案件

皆さま、お疲れさまです。

私が好きな 冷え冷えグルメと言ったら『冷やしおでん』です。

家でも作れますけど、親子でお気に入りなのは鰹節で有名な「にんべん」さんが出している「出汁場(だしバー)」で食べられる「冷やしおでん」です。
おでんのつゆはジュレになっていて、口のいれるとフワッとかつおの風味が広がります。出汁が染み込んだおでんの具と合わさって、ひんやり美味しいんです。

スタンドバーなので、その場で食べても良いし、テイクアウト用も売っています。

近くに行った時には寄らずにいられない、かつお出汁が抜群に美味しい冷やしおでん。
超おすすめです。

れまる

女性/52歳/東京都/パート
2025-08-19 17:26

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。