冷え冷えグルメ&スイーツ祭り!案件
皆さま、お疲れさまです。
私が好きな 冷え冷えグルメと言ったら『冷やしおでん』です。
家でも作れますけど、親子でお気に入りなのは鰹節で有名な「にんべん」さんが出している「出汁場(だしバー)」で食べられる「冷やしおでん」です。
おでんのつゆはジュレになっていて、口のいれるとフワッとかつおの風味が広がります。出汁が染み込んだおでんの具と合わさって、ひんやり美味しいんです。
スタンドバーなので、その場で食べても良いし、テイクアウト用も売っています。
近くに行った時には寄らずにいられない、かつお出汁が抜群に美味しい冷やしおでん。
超おすすめです。
れまる
女性/52歳/東京都/パート
2025-08-19 17:26

