社員掲示板

いま思っているどうでもいい事

本部長、秘書、リスナー社員の皆様、お疲れ様です。
コーンラーメンのコーンとか、担々麺のそぼろ肉は真ん中に固まって乗ってますよね。あれを始めに崩して食べるか、始めにまとめて食べてしまうかで、ずっと悩んでいます。崩すと麺を食べた後スープの底からレンゲで掻き集めるの大変ですよね!スープを全部飲み干すのは背徳感があります。でも、もったいないからコーンやそぼろ肉は全部食べたい。それなら混ぜる前に食べてしまおうか!いやいや混ぜてこそ味が広がるのではないか!
答えがでません。本部長、秘書はどう思いますか?


バナナもん

男性/61歳/東京都/自営・自由業
2025-09-03 17:45

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

「穴あき」のレンゲ(具だけ残ってスープはどんぶりにハウス!する)出してた店があって、お主、わかっとるやないの、と思いました。

かかとはがさがさ 心はカサカサ

男性/60歳/東京都/会社員
2025-09-03 17:57