毎年恒例!
本部長、秘書、社員の皆様、お疲れ様です!
今週もよろしくお願い致します。
たこ焼きのキッチンカーは、毎年夏になるととにかく暑くて戦いです。
スポットクーラーをつけていても、暑いもんは暑い!
室内の温度は45度超えが当たり前。
それが、先週末の土日、これまで少し気温が下がっていたのに、連日30度超え。
大きなイベントでたこ焼きを焼き続けていたらお昼過ぎに、"あれ?暑いな、頭痛がするぞ?"と温度計を見るとびっくり!
51度になっていました。
今年の夏よりも暑くて暑くて流石に倒れるかと心配になりましたが、なんとか乗り越えれました!
まだもうしばらく暑い日もあるので、こまめに水分と塩分の補給は必要だなと感じました。
じゃんぼたこ焼きロボット
男性/43歳/福岡県/自営・自由業
2025-10-13 17:41

