社員掲示板

冬のポカポカ省エネ案件

わたしは、鍋一択です!
美味しいお肉・お魚入れて
野菜盛りだくさん
白菜・ネギ、残り物の
玉ねぎも入れちゃったりして
味は、水炊きでも味噌・塩
何でも美味しく栄養満点ですよね。
温かい鍋食べ心も身体も温まり
鍋からの蒸気で加湿され
部屋も温まり一石三鳥ですよね。
もちろんすき焼きやおでんも
美味しいですよね。
やっぱり冬は、鍋一択ですね。
冬場になると鍋と卓上コンロ
しまわなくなりますよね。


  リスナー社員のみなさまの美味しい
           鍋料理知りたいなぁー。



はくすいⅡ

男性/59歳/東京都/会社員・時々お魚屋さん
2025-11-26 09:27

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。