毎年来る師走のミッション…
本部長、秘書、ヤギ専務、スタッフ&リスナー社員の皆様お疲れ様です。
毎年訪れる師走のミッション…それは年越し蕎麦&31日の営業への準備です…
私は鎌倉で家族と一緒に蕎麦屋を営んでいます…毎年12月前に完璧に準備したい年末の準備なんですが、今年も12月に入ってしまいました…持ち帰り用の年越し蕎麦用の蕎麦箱とおつゆを入れる商品は在庫確認して発注は先程すませました…しかし、天ぷらや31日に販売するお惣菜の数はまだ決まってない…問屋さんに注文する数もそろそろ決めないといけない…しかも、うちのお店はクリスマスに販売する、からあげBOXの準備もしなくてはいけない…考えると考えるだけやらなくてはいけない事がたくさん出てきます…焦ってミスがない様頑張ります…!!
のびえもん
女性/42歳/神奈川県/自営・自由業
2025-12-01 19:27

