社員掲示板

ハマった案件

皆さまお疲れ様です!
今年ハマったものは蒸籠(せいろ)です
SNSで蒸籠で料理するのがいいとクチコミを見て、実際購入して使用しましたが本当に人気な理由がわかりました!
蒸して調理なので余分な油が抑えられてヘルシー、調理も火加減を気にしないで放置で調理できる!
最近はハンバーグなども蒸籠で作れるなど聞いて試してみたいと思いました。
最近使用して感動したのは、野菜、とにかく茄子を蒸して食べたら今まで食べた事無いぐらい美味しい仕上がりになった事が感動しました!

さいか

女性/38歳/埼玉県/会社員
2025-12-10 08:43

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。