社員掲示板

沼沼大忘年会2025

みなさまお疲れ様です。

今年1番沼ったものは、フレンチ料理です。
料理は時間配分や下処理など、段取りが命。
自分は料理が下手なのですが、やるからには家であまり出てこないものを作って驚かせたい!と家庭フレンチに挑戦しました。
あれこれ試行錯誤するうちに、鱈のポワレやジャガイモのクリーム煮など少しずつ得意メニューが増えるように。
暇さえあれば料理人のインスタをチェックし、ソースから手作りするほど沼りました!
クリスマスが控えてるのでまたとびきり美味しいものを作って夫を喜ばせたいです。

ごろ太郎

女性/31歳/埼玉県/会社員
2025-12-10 18:39

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。