社員掲示板

お餅の磯辺焼き

今日のお昼は、あまってたお餅です。半年もたつのにカビひとつはえずに食べれるなんてスゴイ。なんかお餅ってテンションあがりますよね、ふつーの磯辺焼きとスライスチーズを餅に巻いた磯辺焼きの二種類、いたらきまーす!(笑)

ドラマ大好き

男性/65歳/埼玉県/自営業
2015-06-21 11:29

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

おいしそうですね。チーズの方は、プチ贅沢な感じで良いですね~。

宙野いろは

女性/36歳/栃木県/アルバイト
2015-06-21 14:21

宙野いろはさん、おつかれさまです。♪ 最初チーズは少なめがいいかも、試してみてみて。

ドラマ大好き

男性/65歳/埼玉県/自営業
2015-06-21 14:50