私の涼み
やしろ本部長、浜崎秘書、社員の皆様、お疲れ様です。
こちら札幌も蒸し蒸しして何もしていないのに体がベタベタします。
私は自家製スムージーを作って飲んでます。
いや、会社のミニキッチンで作るから自社製ですね(笑)
野菜やフルーツと氷と牛乳をミキサーに入れて、ガリガリすると完成です。
野菜配分が多いと健康志向強めになるのですが、冷凍パイナップルや冷凍ベリーを主力にするとスィーツ感覚で美味しく頂けます~
私の最近のお気に入りはマンゴーとトマトとヨーグルトに小松菜です~
自由に作っていいルールがあるのですが、僕以外はあまり作らないので勝手に作って振舞っています。
札幌塀内会
男性/54歳/北海道/会社役員
2015-07-23 16:45