社員掲示板

今日の案件

皆さんお疲れ様です。とあるクライアントから言われた「(職人の)仕事はみんながの持ってる知識と技術を認め合い、分け与え、助け合って一つの商品を作り上げる事」というお言葉です。そして「経験値は見せびらかすものではなく、お客様の【素敵な食事ができたという思い出】に変換するもの」とも教えてくれました。私は知識が少なく、つい一歩引いてしまいがちでしたが、私なんて…と小さな力を出し惜しみする位ならお客様の為に全部出し切って、吸収する事が大事なんだと勉強させていただきました。

おいしい紅茶

女性/35歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント(役職:大将)
2015-08-06 13:52

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。