いなり寿司を明日作るために
油揚げを今日煮込む。そうしないとアツアツの味もまだついてない油揚げにアツアツご飯詰めることに。手が。明後日は会社のBBQ!そのための下準備( ´_ゝ`)ハァー
月夜の黒兎
女性/32歳/埼玉県/迷子の理美容師
2015-08-15 22:33
社員掲示板
いなり寿司を明日作るために
油揚げを今日煮込む。そうしないとアツアツの味もまだついてない油揚げにアツアツご飯詰めることに。手が。明後日は会社のBBQ!そのための下準備( ´_ゝ`)ハァー
月夜の黒兎
女性/32歳/埼玉県/迷子の理美容師
2015-08-15 22:33
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
へぇ~!
稲荷寿司シンプルな物もいいかも?
シャキシャキアクセントでレンコンもいいかもね(^o^)/
これ、脱帽!ハンコ!
あおばとはやて
男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-08-15 22:39
凄いです。手抜き無しの本格いなり寿司。いただけないのが残念です。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-08-15 22:57
貞っこさん、私は酢飯に白ゴマ、大葉、人参を細かくして混ぜて作ります。五目も好きですが、私は酢飯好きすぎて酢飯あればおかず無くてもいけますので(´∀`*)
月夜の黒兎
女性/32歳/埼玉県/迷子の理美容師
2015-08-15 23:34
ぴゅたさん、いなり寿司美味しいですよね!私も大好きです(´∀`*)学生の時はよくお昼に食べてました(笑)
月夜の黒兎
女性/32歳/埼玉県/迷子の理美容師
2015-08-15 23:38
フジさん、元々出来ているお揚げにご飯詰めても私が作ったと胸を張って言えませんからね(。-_-。)なので出来る限りで料理はいちから作ります!
月夜の黒兎
女性/32歳/埼玉県/迷子の理美容師
2015-08-15 23:40
赤ヒゲさん、赤ヒゲさんも好きなんですか?皆大好きですね!いなり寿司(´∀`*)じゃあ赤ヒゲさんも会社のBBQ行きましょう!
月夜の黒兎
女性/32歳/埼玉県/迷子の理美容師
2015-08-16 00:27
黒兎さん
おはようナマステ。
あと、お揚げを甘くするのか、しょっぱくするのかによって酢飯が違うと思う俺は、お揚げをしょっぱく甘酢のシャリかな?
あおばとはやて
男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-08-16 09:09