社員掲示板

ごはんのお供

最近やってませんが、バターをアツアツのごはんにたっぷり溶かし、醤油をかけて食べる!凄く美味しいです。今はバターが高いようなので自重していますが。

川越エース

男性/42歳/埼玉県/機能訓練指導員
2015-09-08 21:45

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

あの味。マーガリンじゃ出ないんですよねえ。バターじゃないと(・ω・)ノ

貞っ子

男性/59歳/東京都/会社員
2015-09-08 21:53

小さい頃、よくそれにしらすを混ぜた「しらすご飯」を母に作ってもらっていました。とても美味しく大好きでした。思い出の味です^ ^こんなこと書いていたら食べたくなってきました。今度作ってもらいます^ ^

アイ色の唄。

女性/24歳/東京都/学生
2015-09-08 22:12

貞っ子さん、バターなんですよねぇ。

川越エース

男性/42歳/埼玉県/機能訓練指導員
2015-09-08 22:13

うちの旦那もやりますね〜。

まるまるまりこ

女性/46歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント(あだ名:ママ)
2015-09-08 22:24

アイ色の唄さん、しらす!いいですね!私もその組み合わせやってみようかしら。

川越エース

男性/42歳/埼玉県/機能訓練指導員
2015-09-08 22:33

まるまるまりこさん、さすが社長はわかってる!あ、社長はパンツ履きました?(笑)

川越エース

男性/42歳/埼玉県/機能訓練指導員
2015-09-08 22:34

私も大好きです(´∀`*)

月夜の黒兎

女性/32歳/埼玉県/迷子の理美容師
2015-09-08 23:20

さすがよっぴいさん!醤油バターは間違いないよね!

川越エース

男性/42歳/埼玉県/機能訓練指導員
2015-09-08 23:51

兎さん、醤油バターにまみれよう!(笑)まみれたいわ〜

川越エース

男性/42歳/埼玉県/機能訓練指導員
2015-09-08 23:53

溶けきったバターと醤油も好きですが、溶けきる前の小さな固まりとご飯を頬張るのも好きです。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-09-09 00:06

FUJIのダンナ!そいつは贅沢ってもんでさ〜!(笑)でも最高でさ〜!

川越エース

男性/42歳/埼玉県/機能訓練指導員
2015-09-09 02:26