ご飯のお供
おにぎりだったら断然、明太子ですが。炊きたての白米ならば、餃子です!\(^o^)/ジューシーな餃子の肉汁とタレのコラボ!あっ、でも。秋刀魚の塩焼きをほぐして、ご飯の上に乗せて、大根おろしも乗せて、ポン酢をかけてご飯を掻き込むのも好きです!\(^o^)/肝の苦味が良い!
ウミネコ
女性/38歳/東京都/建築設計
2015-09-09 13:13
社員掲示板
ご飯のお供
おにぎりだったら断然、明太子ですが。炊きたての白米ならば、餃子です!\(^o^)/ジューシーな餃子の肉汁とタレのコラボ!あっ、でも。秋刀魚の塩焼きをほぐして、ご飯の上に乗せて、大根おろしも乗せて、ポン酢をかけてご飯を掻き込むのも好きです!\(^o^)/肝の苦味が良い!
ウミネコ
女性/38歳/東京都/建築設計
2015-09-09 13:13
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。