社員掲示板

社員が調理場の僕に連絡をとるとき

まず「LINE」次は「社内メール」次は「電話(ワン切)」それでも駄目なら「スカロケ掲示板」最近は「ワイド番組への投稿」らしい。「だって何よりもまずレスをチェックするから」だそうです。お疲れ様( ´∀`)

貴久&ガッパーナ

男性/47歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント (社長さん)
2015-09-16 12:54

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

スカロケ掲示板が連絡網になっているあたりさすがですw

メルティーぬこ

女性/30歳/東京都/会社員
2015-09-16 13:03

しょうがないよね。クセだもん。

貴久&ガッパーナ

男性/47歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント (社長さん)
2015-09-16 13:21