社員が調理場の僕に連絡をとるとき
まず「LINE」次は「社内メール」次は「電話(ワン切)」それでも駄目なら「スカロケ掲示板」最近は「ワイド番組への投稿」らしい。「だって何よりもまずレスをチェックするから」だそうです。お疲れ様( ´∀`)
貴久&ガッパーナ
男性/47歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント (社長さん)
2015-09-16 12:54
社員掲示板
社員が調理場の僕に連絡をとるとき
まず「LINE」次は「社内メール」次は「電話(ワン切)」それでも駄目なら「スカロケ掲示板」最近は「ワイド番組への投稿」らしい。「だって何よりもまずレスをチェックするから」だそうです。お疲れ様( ´∀`)
貴久&ガッパーナ
男性/47歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント (社長さん)
2015-09-16 12:54
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