調査してください!
本部長、浜崎秘書、お疲れ様です。僕が調査してほしいのは「エビフライのしっぽ、食べる?食べない?」です!この前、会社の上司と定食屋に行ったのですが、そこで上司がエビフライのしっぽを美味そうに食べていたのがちょっと衝撃的でした!個人的に、しっぽは食べられないものだと思うのですが・・・本部長!ぜひ調査してくれませんか?
ジャンガリアン
男性/43歳/東京都/会社員
2013-11-18 15:52
社員掲示板
調査してください!
本部長、浜崎秘書、お疲れ様です。僕が調査してほしいのは「エビフライのしっぽ、食べる?食べない?」です!この前、会社の上司と定食屋に行ったのですが、そこで上司がエビフライのしっぽを美味そうに食べていたのがちょっと衝撃的でした!個人的に、しっぽは食べられないものだと思うのですが・・・本部長!ぜひ調査してくれませんか?
ジャンガリアン
男性/43歳/東京都/会社員
2013-11-18 15:52
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
私も、皆さんは食べるのか気になります。ちなみに私は、硬くて食べられない場合を除いて、毎回 よくかんで食べています♪しっぽには、カルシウムが豊富に含まれているみたいです。
宙野いろは
女性/36歳/栃木県/アルバイト
2013-11-18 16:00
食べます!!実家では剥いたエビ殻(比較的柔らかい小エビ)を揚げて食べたりもしてました♪美味しいですよ~(๑´∀`๑)
ウミネコ
女性/37歳/東京都/建築設計
2013-11-18 16:19