土曜日案件
Akiさん、いつもご苦労様です。私やまびこのマイブームは「うどんづくり」です。塩水でこねて、足踏みし、太めに切ったうどんは讃岐にも負けない腰の強いうどんです。これで蕎麦とうどんは極めました。次はピザだな!
E4系 MAX やまびこ
男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-09-26 12:01
社員掲示板
土曜日案件
Akiさん、いつもご苦労様です。私やまびこのマイブームは「うどんづくり」です。塩水でこねて、足踏みし、太めに切ったうどんは讃岐にも負けない腰の強いうどんです。これで蕎麦とうどんは極めました。次はピザだな!
E4系 MAX やまびこ
男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-09-26 12:01
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。